CAFFETTIERA BRIKKA 4TZ INDUZIONE
CAFFETTIERA BRIKKA 4TZ INDUZIONE
IVA escl.
Disponibilità:
Imballo:
4
EAN
8006363035996
SKU
A203589
Marchio
BIALETTI INDUSTRIE SPA
Consegna a domicilio entro 2-4 giorni lavorativi
La quantità minima per l'acquisto di questo prodotto è:
1
Pagamenti sicuri al 100%

In caso sia presente la dicitura "Assortito", "Ass", "Assort", vuol dire che la vendita del prodotto mostrato si riferisce ad un solo pezzo. Il prodotto è disponibile in vari colori e/o modelli e non siamo in grado di offrire un modello/colore in particolare. Confermando l'acquisto, si riceverà casualmente uno dei colori o dei modelli presenti o meno in foto, a seconda della disponibilità in magazzino e senza possibilità di scelta, il reso in caso di ripensamento per aver ricevuto un modello diverso da quello desiderato, come da condizioni di vendita, sarà a carico dell'acquirente.
I pagamenti vengono elaborati elettronicamente in modo veloce e sicuro, sono accettati carte di credito e debito VISA e Mastercard, PayPal (con opzione in 3 rate), AmazonPay, ApplePay e GooglePay.
Brikka Induction di Bialetti porta sul tuo piano di cottura a induzione il piacere inconfondibile del vero caffè espresso. Brikka a induzione è una caffettiera unica che permette di preparare un caffè esattamente come al bar: cremoso, intenso e corposo. Per ottenere la massima cremosità riempi la caldaia fino al segno indicato al suo interno e poi continua come sei abituato da sempre. In pochi minuti Brikka Bialetti a induzione, con il suo sistema unico e brevettato, preparerà un caffè cremoso a prova di zucchero: versane un cucchiaino e lo vedrai adagiarsi sulla crema per poi scivolare lentamente sul fondo, pronto ad addolcire la tua pausa.
1. Riempire la caldaia con acqua fredda servendosi sempre del misurino graduato in dotazione
2. Inserire il filtro ad imbuto nella caldaia
3. Riempire il filtro ad imbutocon caffè macinato per Moka senza premerlo, avendo cura di non lasciare polvere di caffè sul bordo della caffettiera.
4. Avvitare il raccoglitore alla caldaia e chiudere con forza, ma senza esagerare, evitando di fare leva sul manico.
5. Mettete la caffettiera sulla fonte di calore; se si tratta di fiamma fare in modo che non sporga dal bordo della caffettiera. In caso di piastra ad induzione/elettrica/vetroceramia non utilizzare l’intensità massima.
6. In pochi minuti inizierà ad uscire una piccola quantità di caffè e poco dopo si sentirà il caratteristico sbuffo della Brikka che indica l’inizio della formazione della crema.
7. Dopo qualche secondo controllare la completa formazione della crema all’in-terno del raccoglitore.
8. Versare il caffè nelle tazzine, distribuendo uniformemente caffè e crema.