PEDRINI PPL SPA
Rompinoci e crostacei cromato – Strumento robusto in acciaio cromato Pedrini
Rompinoci e crostacei cromato – Strumento robusto in acciaio cromato Pedrini
IVA escl.
Disponibilità:
Imballo:
12
- Robusto in acciaio cromato, resistente alla corrosione
- Struttura compatta facile da riporre e usare
- Molla o meccanismo a tre step per una maggiore efficienza
- Impugnatura ergonomica per minor sforzo e maggiore controllo
- Adatto a noccioli, crostacei e frutta a guscio per uso quotidiano
EAN
8006330201041
SKU
16524
Marchio
PEDRINI PPL SPA
Consegna a domicilio entro 2-4 giorni lavorativi
La quantità minima per l'acquisto di questo prodotto è:
2
Pagamenti sicuri al 100%

In caso sia presente la dicitura "Assortito", "Ass", "Assort", vuol dire che la vendita del prodotto mostrato si riferisce ad un solo pezzo. Il prodotto è disponibile in vari colori e/o modelli e non siamo in grado di offrire un modello/colore in particolare. Confermando l'acquisto, si riceverà casualmente uno dei colori o dei modelli presenti o meno in foto, a seconda della disponibilità in magazzino e senza possibilità di scelta, il reso in caso di ripensamento per aver ricevuto un modello diverso da quello desiderato, come da condizioni di vendita, sarà a carico dell'acquirente.
I pagamenti vengono elaborati elettronicamente in modo veloce e sicuro, sono accettati carte di credito e debito VISA e Mastercard, PayPal (con opzione in 3 rate), AmazonPay, ApplePay e GooglePay.
Effettua la rottura di noccioli e gusci con precisione e facilità grazie allo strumento rompinioci Pedrini, realizzato in acciaio cromato di alta qualità. Pensato per gestire con efficacia anche gusci duri come quelli di crostacei e frutta secca, è ideale per chi desidera un utensile resistente, affidabile e pronto all’uso.
Il design ergonomico garantisce una presa sicura e confortevole, permettendo un’azione potente riducendo la fatica sulla mano. Compatto e facile da riporre, è uno strumento versatile che trova spazio in qualsiasi cucina, pronto a intervenire in ogni preparazione, da aperitivi a piatti gourmet.